Макароны по‑флотски


О том, как приготовить макароны по‑флотски, вам расскажет наш ведущий Толя в этом праздничном выпуске от Bon Appetit!

Ингредиенты:
Макаронные изделия — 350 г
Говяжий фарш — 350 г
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Калорийность на 100 г — 334 ккал
Приготовление:
Лук обжарьте на раскаленной смеси масел до прозрачности.
Добавьте фарш и перемешайте.
Помешивая массу, доведите на умеренном огне до готовности.
Приправьте по вкусу солью.
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
Процедите, добавьте к фаршу и перемешайте.
Прогрейте все вместе, помешивая, в течение 1 минуты.
Подавайте блюдо горячим.