Курица в яблочно-грушевом соусе

Курицы, как известно, не умеют летать. Но если это курица на гриле с пряным яблочно-грушевым соусом, то разлетается вмиг.
Курица в яблочно-грушевом соусе

Курица НА 4 ПОРЦИИ:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • 400 г куриного филе;

  • 1/3 стакана сухого белого вина;

  • пара веточек тимьяна;

  • соль, перец.

ДЛЯ СОУСА:


  • 1 яблоко;

  • 1 груша;

  • ½ ст.л. лимонного сока;

  • ½ ст.л. сухого белого вина;

  • щепотка молотого имбиря.

КАК ГОТОВИТЬ:










СОВЕТ VOICE:

Фатыма Асанова
Фатыма Асанова 05 Марта 2013, 09:10
выглядит ничего так))) аппетитненько)))
Анастасия Соснова
Анастасия Соснова 04 Февраля 2013, 21:30
Вкусно.
Маришка
Маришка 21 Января 2013, 22:48
Подавай курицу с яблочно-грушевым соусом. Не знаю, какое то странно сочетание
анна клягина
анна клягина 03 Января 2013, 18:44
Хочу поделиться прекрасным рецептом приготовления куриного филе. Многие не любят куриные грудки из-за излишней сухости. Этот способ приготовления гарантирует сочное и нежное блюдо. Поверьте, приготовить не сложно, зато очень вкусно и мясо диетическое. Рецепт на 1 кг. куриных грудок (нарезать кубиками, как на сувлаки): сок половинки лимона 4 ст. ложки растительного масла 2 зубчика чеснока соль, карри, перец, соевый соус Все перемешать и 1 час выдержать мясо в маринаде. Затем нанизать мясо на деревянные палочки для сувлаков и поместить на сковородку. Тушить в оставшемся маринаде 15-20 минут. Всем приятного аппетита!