Курица с медом
Мы с мужчиной находим миллион поводов для дискуссий – от методики воспитания Пуха до того, справедливо ли Бог обошелся с Каином. Единственное, насчет чего мы не спорим никогда, – это домашнее хозяйство. Ведь ссоры начинаются в тот момент, когда чувствуешь себя обиженной: то сделала и это, а тебе в ответ – какую-то фигу с маслом. Недодали! Обидно. Поэтому первый этап – прекратить считаться, сколько ты и сколько он.
● куриные бедра (без кожи); ● 2 столовые ложки меда; ● 1 столовая ложка горчицы; ● 2 столовые ложки подсолнечного масла; ● соль, перец, порошок карри по вкусу.
Горчицу бери самую дешевую, российскую, острую-преострую – сладкие французские для наших целей не подходят. Можешь, как и я, поставить курицу мариноваться на ночь, но не случится ничего страшного, если ты отправишь бедра в духовку сразу.
АЛИНА ФАРКАШ
ФОТО GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU