Кекс в яйце

Кекс в яйце — привычный рецепт выпечки в новой форме! Удивляй гостей вместе с нашим каналом!
Ингредиенты:
Сливочное масло к. т. — 100 г
Сахарный песок — 1?2 стак.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 1?2 ч. л.
Сок лимона — 1?2 ст. л.
Куриное яйцо — 10 шт.
Пшеничная мука — 1?2 стак.
Сметана — 1?2 стак.
Калорийность на 100 г — 376 ккал
Проделайте в яичной скорлупе отверстия и удалите содержимое (1 яйцо
сохраните).
Тщательно промойте скорлупу.
Скорлупу прокипятите в подсоленной воде в течение 25−30 минут.
Извлеките скорлупу из кипятка и дайте обсохнуть.
Соедините соль, сахар, муку, разрыхлитель и перемешайте.
Взбейте до однородности масло, яйцо и сметану.
Помешивая, постепенно введите сухую смесь.
Поместите тесто в кондитерский мешок.
Заполните скорлупу тестом на 3?4 объема.
Выпекайте 20−25 минут при 175 °C.