Худеем вкусно: 3 рецепта для гурманов

Тренды меняются: на место популярной худобы пришла подтянутость и здоровье, а вместо ограничений, которые мы никогда не приветствовали, пришла мода на сбалансированное питание. Именно его пропагандируют в клубе-ресторане RIBAMBELLE.
Худеем вкусно: 3 рецепта для гурманов

Мы предлагаем тебе попробовать приготовить эти блюда самостоятельно. Владелицы сети Rimambelle – Ойгуль Мусаханова и Юлия Федоришина обещают: минус пару килограмм к новому году постепенно и с удовольствием!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Веган салат

Ингредиенты:

  • Батат — 40г
  • Томаты — 50г
  • Сыр тофу- 50 г
  • Авокадо -30г
  • Киноа- 20г
  • Фасоль — 20г
  • Ростки подсолнуха — 10г
  • Ягоды годжи — 2г
  • Соус песто — 20г
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

Отварную киноа и фасоль заправить соусом песто, добавить ягоды годжи и ростки подсолнуха. Выложить на тарелку с обжаренным на гриле сыром тофу и бататом. Добавить спелые томаты и авокадо.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Говяжья вырезка с печеным бататом и спаржей

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • Батат – 100 г
  • Вырезка говяжья — 180 г
  • Спаржа – 20 г
  • Оливковое масло – 15 мл
  • Мед — 10 г
  • Кориандр семечки — 1 г
  • Сливки 10 процентов– 50 г
  • Пармезан — 10 г
  • Горчица — 5 г
  • Сок лайма – 5 мл
  • Кинза — 1 г
  • Соль – 1 г

Способ приготовления:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вырезку обжарить на сковороде до нужной степени прожарки. Спаржу бланшировать в течение 1 минут, и обжарить на сковороде еще пару минут. Батат нарезать кубиками. Семена кориандра размять в ступке. Смешать оливковое масло, мед, кориандр, сок лайма. Полить смесью батат, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.Сливки смешать с пармезаном и дижонской горчицей в кастрюльке. Готовить соус на медленном огне, периодически помешивая, пока он не загустеет. Выложить на тарелку кусочки батата, вырезки, спаржу. Подавать с соусом.

Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • Свекла – 70 г
  • Авокадо – 60 г
  • Грецкие орехи – 15 г
  • Виноград без косточек – 40 г
  • Соль – по вкусу
  • Соус бальзамический – по вкусу
  • Масло оливковое – по вкусу
  • Микротарвы – для украшения

Способ приготовления:

Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и бальзамического соуса. Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.