Хрустящие ребрышки

Изысканное блюдо для пятничного вечера с друзьями — ребрышки ягненка.
Хрустящие ребрышки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Дэниела Сиа из Сингапура

Ингредиенты:
• Ребрышки молодого ягненка 1.8 кг
• Желтый лук 1 шт
• Морковь 1 шт
• Имбирь 1 шт
• Перец чили 2 шт
• Головка чеснока 1 шт
• Фасолевая паста 180 гр
• Телячий бульон 2 л
• Анис 5 шт
• Корица 1 шт
• Клевер 8 шт
• Лавровый лист 2 шт
• Соль
• Перец
• Мука

Порядок действий:
1. Отдели друг от друга ребрышки, приправь солью и перцем, а также обваляй в муке;
2. Раскали фритюринцу и обжарь ребрышки в течение двух минут;
3. В кастрюле разогрей оливковое масло, добавь порезанные овощи и травы;
4. Добавь фасолевую пасту и телячий бульон, вари в течение 20 минут;
5. Добавь ребрышки и туши в течение полутора часов;
6. Сними с огня и оставь охлаждаться;
7. Перед подачей обваляй в муке и обжарьте при температуре 190 градусов до золотистой корочки.

Фото и текст: Glamapple Inc.
Malinochka
Malinochka 02 Ноября 2012, 21:08
а есть-то там и ничего:))
Темнота
Темнота 03 Октября 2011, 08:44
ммммммм как вкусно)))))обожаю мясо)))
Мария and ко Колтунова
Мария and ко Колтунова 07 Сентября 2011, 04:54
Кажется, совсем не трудно. Но где взять ягнёнка...
Юлия Синельникова
Юлия Синельникова 05 Сентября 2011, 13:29
это безумно вкусно) я вообще любитель вкусно поесть)))
Камилла Камилла
Камилла Камилла 05 Сентября 2011, 09:45
а я мясо не ем
Irene Nice
Irene Nice 04 Сентября 2011, 23:00
мммммм!аж слюньки потекли(((только достаточно дорогое блюдо получается-за один раз запросо не сделаешь((на празничный ужин только елси наколдовать)))
Анастасия Соснова
Анастасия Соснова 04 Сентября 2011, 18:41
люблю готовить что-нибудь вкусненькое
Наталия Преснякова ( djtasha )
Наталия Преснякова ( djtasha ) 04 Сентября 2011, 09:05
думаю очень вкусно просто пальчики оближешь))) но мне не очень нравится как подают это блюдо в том числе на этой тарелке.. не очень красиво и много лишнего)))
Lapochka
Lapochka 03 Сентября 2011, 11:08
А я так готовлю: Понадобится 1 кг ребра свиного приправа для свинины -гриль любая перец черный молотый 3 веточки розмарина свежего 3 веточки укропа бальзамический уксус по вкусу 200 гр растительного масла для соуса 3 шт крупных недоспелых киви сахар по вкусу,соль 2 луковицы шалот 2 ст.ложки подсолнечного масла 100 мл красного вина 50 мл свиного бульона 50 мл апельсинового сока 0.5 ч. ложки цедры апельсина 2 ст.ложки лимонного сока на кончике чайной ложки горчичного порошка молотый черный перец Приготовление Ребра вымыть и обсушить.Разделить на кусочки.Посыпать приправой -гриль,солью,молотым черным перцем,взбрызнуть бальзамическим уксусом.Разломить веточки розмарина и укропа.Все хорошо перемешать.На 2 часа оставить в теплом месте(лучше мариновать с вечера или до ухода на работу)затем поставить в холодильник .чтоб хорошо промариновалось или за ночь или за день. Раскалите сковороду с растительным маслом и положите обжариться сначала на сильном .затем на медленном огне и под крышкой ребра так,чтобы они свободно лежали на сковороде. Приготовить соус.Лук почистить и нарезать маленькими кубиками.Масло подогреть в глубокой в сковороде,пасеруйте в нем лук пока он не станет прозрачным.Влейте вино .бульон и апельсиновый сок. Добавьте апельсиновую цедру,перемешайте,на среднем огне уварите на треть от первоначального объема.Снимите с плиты и дайте остыть.Киви разтереть блендером и добавить с лимонным соком к получившейся массе в сковороде.Приправьте горчичным порошком,солью,сахаром.черным молотым перцем.Можно подать ребра полив соусом или соус подать отдельно в соуснице. Очень вкусно.
Lapochka
Lapochka 03 Сентября 2011, 11:04
Как вкусно))))
Annie SunnY
Annie SunnY 03 Сентября 2011, 07:55
наверное вкусно, но пробовать не буду) П. С: тарелка и правда выглядит пустой))
Анастасия Соснова
Анастасия Соснова 03 Сентября 2011, 00:35
надо попробовать приготовить
Анастасия Соснова
Анастасия Соснова 03 Сентября 2011, 00:34
слюньки побежали!!!
Lada star
Lada star 02 Сентября 2011, 21:13
Хорошее блюдо!
Джабарова Екатерина
Джабарова Екатерина 02 Сентября 2011, 19:45
наверное очень вкусно)
Австралька
Австралька 02 Сентября 2011, 17:58
Частенько готовлю это блюдо. Очень вкусно! Всем рекоммендую!
Машуля Пантелеева
Машуля Пантелеева 02 Сентября 2011, 17:47
Вкуснотища наверное))))
Леся Даниленко
Леся Даниленко 02 Сентября 2011, 15:42
Может это и вкусно , но баранину не люблю .
Виктория Трофимова
Виктория Трофимова 02 Сентября 2011, 15:23
как-то пусто на тарелке... как-будто их уже съели)
Катя Поторочина
Катя Поторочина 02 Сентября 2011, 13:32
Наверно вкусно.
Zlaya
Zlaya 02 Сентября 2011, 12:47
клевый рецепт
Нинуля Нефрит
Нинуля Нефрит 02 Сентября 2011, 11:33
Ребрышки... а что там грызть? =))))) Выглядит, конечно, красиво)
Надя
Надя 02 Сентября 2011, 10:45
красота какая!