Горячие роллы и гунканы от [Рецепты Bon Appetit]

youtube
Нажми и смотри

Надоели покупные суши? Тогда сделайте дома горячие суши и устройте стильное пиршество!
Ингредиенты:
Нори — 3 листа
Готовый рис — 360 г
Сливочный сыр — 110 г
Огурец — 40 г
Помидор — 40 г
Креветки — 45 г
С/с лосось — 45 г
Авокадо — 40 г
Крабовое мясо — 35 г
Икра мойвы — 10 г
Ореховый соус — 10 г
Соус «Терияки» — 10 г
Растительное масло
Для кляра:
Куриное яйцо — 2 шт.
Пшеничная мука — 3 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Вода — опционально
На 100 г — 236 ккал
Приготовление:
Подготовьте основы для роллов из нори и риса.
Для первого ролла используйте в качестве начинки немного сыра, ломтики томата, огурца и креветки.
Для второго ролла используйте в качестве начинки слайсы лосося, немного сыра, ломтики огурца и авокадо.
Для третьего ролла используйте в качестве начинки крабовое мясо, немного сыра, ломтики помидора и авокадо.
Сверните роллы при помощи коврика.
Сформируйте основы для гунканов из нори и риса.
Для начинки смешайте немного коктейльных креветок с измельченным авокадо, икрой мойвы и ложкой сливочного сыра.
Отдельно смешайте немного измельченной рыбы с мелко нарезанным помидором, ореховым соусом и ложкой сливочного сыра.
Отдельно смешайте немного коктейльных креветок с измельченным огурцом, соусом «Терияки» и ложкой сливочного сыра.
Начините гунканы.
Соедините яйца, муку и крахмал.
Перемешайте до однородности.
Отрегулируйте консистенцию кляра водой (при необходимости).
Обмакните роллы и гунканы в кляр.
Обжарьте в раскаленном масле со всех сторон до образования легкой золотистой корочки.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!