Филе желтоперого тунца со специями

Фирменный рецепт шеф-повара Джона Нэша.
Филе желтоперого тунца со специями

Джон Нэш - шеф-повар ресторана при отеле AYANA Resort and Spa на Бали, Индонейзия. Сегодня он поделится с тобой секретом приготовления своего хита.

Ингредиенты:
• 80 гр филе желтоперого тунца
• 1 ч.л. семян тмина
• 1 ч.л. порошка кориандра
• 1 ч.л. молотого чили
• 1 ч.л. молотой сладкой паприки
• 1 ч.л. куркумы
• 1 ч.л. молотого имбиря
• ½ ч.л. соли
• ½ ч.л. перца

Порядок действий:
1. Тщательно перемешай все специи

2. Распредели получившуюся смесь равномерно по тарелке

3. Нарежь филе тунца кубиками и обваляй кусочки в специях так, чтобы они равномерно покрывали филе

4. Разогрей сковородку с антипригарным покрытием на среднем огне, а затем добавьте немного овощного масла

5. Обжарь тунца равномерно со всех сторон (будь аккуратна, чтобы кусочки не пригорели)

6. После обжарки выложи кусочки тунца на разделочную доску и оставьте на две минуты

7. Перед подачей на стол укрась филе тунца свежей зеленью

Текст и фото: Glamapple Inc.