Феттучини с куриной грудкой

Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать часами свободного времени. Приготовь пасту с курицей: это быстро и вкусно

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

На 4 порции тебе понадобится:

  • феттучини – 200 г
  • сыр твердый – 100 г
  • петрушка – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • сладкий болгарский перец – 2 шт.
  • миндаль – 50 г
  • масло оливковое – 1 ст. ложка
  • куриное филе – 4шт.

  • Способ приготовления

  1. Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут.
  2. Натираем на крупной тёрке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой.
  3. Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15-20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена.
  4. Кусочки перцев добавляем к массе из петрушки и миндаля, подливаем 2 столовые ложки горячей воды и пробиваем в блендере их вместе.
  5. Соус из болгарских перцев и миндаля готов.
  6. Варим феттучини в чуть подсоленной воде кипящей воде примерно 10 минут.
  7. Приступаем к курочке. Для ее приготовления можно обернуть куриное филе в листы "Магги на второе для нежной курицы" и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны.
  8. Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой.

Приятного аппетита!