Фаршированные кабачки

Порадуй домашних вкусным и полезным блюдом из кабачков.
Фаршированные кабачки
fotoimedia

Чтобы приготовить фаршированные кабачки, тебе понадобится:

  • 3 кабачка
  • 100 гр голландского сыра
  • 500 гр творога
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок укропа
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

С каждого кабачка срежь бок толщиной 2 см, из большей части удали мякоть. Творог протри через сито. Сыр мелко натри. Очисти и измельчи чеснок. Зелень мелко нарежь. Смешай в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправь солью и перцем. Нафаршируй кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток приколи отрезанный бок — верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.

Фаршировала Катя Горлова