РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Брускетта с крабом

В жару нам хочется легких блюд и воздушных закусок, на которые не нужно тратить много времени. Брускетта с крабами – идеальный вариант.
Брускетта с крабом
fotoimedia
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты на 1 порцию

  • Краб 75 г
  • Хлеб белый бездрожжевой 60 г
  • Чили перец свежий 2 г
  • Майонез 20 г
  • Зелень: базилик зеленый, мята
  • Лимон 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Брускетта – это классический итальянский бутерброд на горячем хлебе. Для его приготовления необходимо обжарить пшеничный бездрозжевой хлеб на гриле и запечь его до хрустящей корочки в печи. Затем смешать фаланги краба с майонезом, зеленым чили и перцем, соком лимона и морской солью. Сверху посыпать крупномолотым черным перцем, украсить долькой лимона и веточкой мяты.

Рецепт предоставлен рестораном «Счастье»

Загрузка статьи...