Брускетта с крабом
В жару нам хочется легких блюд и воздушных закусок, на которые не нужно тратить много времени. Брускетта с крабами – идеальный вариант.
Ингредиенты на 1 порцию
- Краб 75 г
- Хлеб белый бездрожжевой 60 г
- Чили перец свежий 2 г
- Майонез 20 г
- Зелень: базилик зеленый, мята
- Лимон 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Брускетта – это классический итальянский бутерброд на горячем хлебе. Для его приготовления необходимо обжарить пшеничный бездрозжевой хлеб на гриле и запечь его до хрустящей корочки в печи. Затем смешать фаланги краба с майонезом, зеленым чили и перцем, соком лимона и морской солью. Сверху посыпать крупномолотым черным перцем, украсить долькой лимона и веточкой мяты.
Рецепт предоставлен рестораном «Счастье»