Большое печенье с шоколадной начинкой

Это не просто рецепт печенья. Это рецепт большого печенья с шоколадной начинкой. Хотите попробовать? Приготовьте его вместе с нами!
Ингредиенты:
Сливочное масло к. т. — 100 г
Коричневый сахар — 90 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 стак.
Соль —? ч. л.
Уксус — 1 ст.л.
Пищевая сода —? ч. л.
Шоколад (измельченный) — 100 г
Шоколадно-ореховая паста — 100 г
Мороженое — для подачи
Калорийность на 100 г — 466 ккал
Приготовление:
Взбейте сливочное масло с сахаром и экстрактом добела.
Продолжая взбивать, введите яйцо.
Введите частями муку в масляную смесь и тщательно перемешайте.
Добавьте в тесто соль и соду.
Погасите соду уксусом.
Подогрейте в СВЧ шоколадную пасту в течение 30 секунд.
Выложите в форму половину теста.
Распределите шоколадную пасту.
Распределите сверху оставшееся тесто.
Украсьте поверхность печенья шоколадом.
Выпекайте при 175 °C 20 минут.
Накройте форму фольгой и верните в духовку еще на 5 минут.
Подавайте десерт теплым или охлажденным.


Подпишись на канал — goo.gl/vs9s9D

Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — foodandfeed.me/go