Баклажанный веер
Правильно приготовленные баклажаны — одно из самыз вкусных продуктов. Мы предлагаем тебе очередной полезный рецепт.
Правильно приготовленные баклажаны — одно из самыз вкусных продуктов. Мы предлагаем тебе очередной полезный рецепт.
Веер из баклажан— 1 крупный баклажан — 1-2 крупных помидора — 6 ломтиков голандского сыра — 1 головка лука Баклажан необходимо надрезать в длину на 3-4 части, веером. Лук и помидоры нарезаются кружками. В каждый прорез по всей длине надо выложить кружки лука, помидора и ломтики сыра. Начиненный баклажан кладется в сковородку, заливается небольшим количеством воды и масла, накрывается крышкой и тушится до готовности. Приблизительно 20-30 минут. Подать, приправив на тарелке зеленюшкой. Приятного аппетита! |