Полная перезагрузка: как устроить отдых мечты, не выезжая на другой конец мира

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Отдыхаешь так, что потом мечтаешь о дополнительном отдыхе — от «отпуска»? Тогда тебе точно понравится наша онлайн-экскурсия по отелю Green Flow Rosa Khutor: там можно расслабиться и восстановить силы, и при этом не ограничивать себя в радостях жизни. Читай, а потом обязательно воплощай в жизнь!

Счастье — не за горами

Если ты зайдешь в Instagram-аккаунт Green Flow, тебе может показаться, что волшебные фотографии у открытого инфинити-бассейна сделаны где-нибудь на Бали (если бы на Бали мог выпасть такой сказочный снег), но на самом деле, чтобы оказаться в такой картинке, тебе не придется преодолевать половину земного шара. Достаточно будет купить билет до Сочи и потратить час на дорогу от аэропорта в сторону курорта Роза Хутор — и ты уже на месте! 

Это well being, детка

Чистый горный воздух, близость к морю… Лучшей обстановки для wellness-отдыха не найти! Хилинг-отель Green Flow Rosa Khutor не просто располагается в «месте силы» — он действительно заточен на то, чтобы дать отдых душе и телу. Минималистичный, но при этом роскошный дизайн и ненавязчивый интуитивный сервис создают атмосферу, где ты просто автоматически расслабляешься… Дальше — больше!

Избавься от лишнего!

Задумывалась ли ты о том, почему после «активного» отдыха (с вечеринками, алкоголем и излишествами местной кухни) хочется взять дополнительный отпуск? Сначала мы разрешаем себе уходить «в отрыв», а потом, с раскалывающейся головой и лишними килограммами на весах, сожалеем о своем же решении… В Green Flow сорваться просто физически не получится: здесь тебе не предложат спиртного, а в меню ты не найдешь жареного, полуфабрикатного и жирного… Но тебя это совершенно не расстроит — все блюда сбалансированы и приготовлены из натуральных эко-продуктов. Под руководством шеф-повара Николая Ермохина они становятся шедеврами: для тебя станет откровением, что здоровая еда может быть такой изысканной и вкусной. 

Всем SPAть

Согласись: гораздо приятнее наслаждаться спа-процедурами с ощущением легкости, чем на забитый желудок. У тебя будут все шансы познать новые ощущения как от привычной финской сауны и турецкого хаммама, так и от душа впечатлений и флоатинга (процедуры, позволяющей час парить словно в невесомости, не ощущая веса собственного тела). Не говоря уже про самое популярное развлечение — купание в открытом бассейне с видом на горы. В теплое время года он освежает, а в холодное — согревает: когда вокруг минусовая температура, от воды идет пар, ощущения — потрясающие! Как ты уже поняла, в Green Flow нет такого понятия, как сезонность: и зимой, и летом тут есть, чем заняться.

Для души и тела

Если ты всерьез нацелена на детокс во всех смыслах, более комфортной обстановки и не найти. Перестроиться на правильное питание можно, пройдя курс по «перезагрузке» пищевых привычек, где тебя будет сопровождать профессиональный диетолог. Настроиться на активный образ жизни — нет, не только в спортзале, но и на прогулках по живописным горным склонам, к которым может присоединиться любой гость отеля (если ты думала, что скандинавская ходьба — это скучно, ты приятно разочаруешься). Ну а если твое настроение — уйти в себя, тебя будут ждать занятия по йоге и медитации. А точнее, нейромедитации — когда с помощью смартфона можно отслеживать, сколько времени мозг провел в покое, а ты — «в дзене». Опыт немного странный, но незабываемый.

От гор до моря и обратно

Конечно, соблазн безвылазно просидеть в отеле велик, однако, если ты захочешь сменить обстановку, тебя будут ждать самые разные развлечения. Летом для любителей пляжного отдыха курсирует шаттл до побережья на Черном море, зимой открыт сезон горных лыж и сноуборда. Ну и в любое время года можно отправиться в SkyPark — полюбоваться потрясающими видами и пощекотать нервы, прокатившись над ущельем или даже прыгнув с высоты 207 метров: зависит от того, насколько сильно ты любишь экстрим (может, пришло время перебороть свои страхи?).

Уже влюбилась в это место? Узнай еще парочку фактов, которые не оставят тебя равнодушной:

  • Green Flow Rosa Khutor — первый и пока единственный в России отель, вошедший в ассоциацию «Оздоровительных отелей мира»;
  • Green Flow Rosa Khutor — один из самых любимых отелей среди блогеров. Здесь ты сделаешь эффектные снимки у открытого бассейна и прямо из ванной у окна с видом на бесконечные горы;
  • Здесь ты не увидишь рекламы и бесконечно работающих телевизоров. А еще — тебя никогда не потревожат лишний раз, чтобы навязать услугу.