Трансгендер показал фотоисторию своего превращения из женщины в мужчину

21-летний американец Джейми Уилсон из штата Мичиган родился девушкой, однако с детства он понимал, что находится не в своем теле. Ему всегда хотелось быть мужчиной.

instagram.com/tboy61915

«Я совершенно не скучаю по тем временам, когда был девушкой, когда сражался сам с собой. Я ждал пока все уйдут, чтобы поскорее переодеться мужскую одежду и спрятать длинные волосы под шапкой. Я прятался», – признается Джейми в Instagram.

instagram.com/tboy61915

Глядя на старые фотографии Джейми, с трудом верится, что эта белокурая девушка и мускулистый бородатый парень – один и тот же человек. Джейми с детства чувствовал постоянное давление со стороны. Ему казалось, что он живет для того, чтобы осчастливить других, ведь никто не прислушивался к нему и к его словам о том, что внутри он – мужчина.

instagram.com/tboy61915

Но с годами Джейми понял, что нельзя бояться быть таким, какой ты есть: «Неважно, как выглядят люди... Но если кто-то говорит, что он гей, бисексуал или трансгендр, пожалуйста, верьте ему».

instagram.com/tboy61915

Первым делом Джейми отрезал волосы и начал принимать тестостерон.

instagram.com/tboy61915

Затем Уилсон удалил грудь. 

instagram.com/tboy61915

Сейчас он занимается любимым делом – Джейми музыкант. Он признается, что день, когда он изменился, стал самым лучшим, но в то же время и самым худшим: «Несмотря на то что моя семья отказалась от меня, я все равно счастлив. Пускай я не самый высокий, не самый сильный или красивый... Но знаете что? Я наконец-то стал собой! И я бесконечно счастлив от этого!»

instagram.com/tboy61915