В Radisson Collection Hotel, Moscow открылась студия для онлайн-мероприятий

В Radisson Collection Hotel, Moscow открылась студия для онлайн-мероприятий

Radisson Collection Hotel, Moscow готов представить новые высокотехнологичные решения для онлайн-активности. В отеле открылась первая профессиональная студия, оснащенная световым, звуковым, видео- и трансляционным оборудованием. В Конференц-холле Radisson Collection Hotel, Moscow начала работу полнофункциональная студия для реализации online-мероприятий на высочайшем уровне. На 380 кв.м. развернута площадка с профессиональным оборудованием, что значительно сокращает расходы потенциальных пользователей на «монтаж» и «демонтаж». Ее техническое оснащение обеспечено компаниями Syn system и moon video – экспертами в искусстве манипуляций со светом и звуком. Просчитанная и отработанная схема размещения техники, где для должного визуально-звукового эффекта учтена даже фактура зала.

Организаторам предоставляются дополнительные переговорные – для тактически безопасной организации события. В отеле внедрен обширный список мер обеспечения безопасности и благополучия, с учетом рекомендаций ВОЗ и Роспотребнадзора: от выдачи СИЗ и дезинфекции помещений, до контроля за персоналом.

Возможности новой студии позволяют при помощи технологии дополненной реальности (AR) создать отдельный мир своего мероприятия с особыми визуальными эффектами. Партнеры проекта, агентство abd: Entertainment, предложат свои знания и опыт ― от разработки концепции и дизайна, создания уникального графического и видеоконтента, до предоставления детально просчитанного технического сценария. Максимальный комфорт в ходе даже самого эксклюзивного онлайн-мероприятия обеспечит кейтеринг. Банкетная служба отеля осуществит доставку участникам персональных деликатес-боксов прямиком со своей пятизвездной кухни. Radisson Collection Hotel, Moscow входит в топ лучших пятизвездных отелей Москвы. Удобная локация в центре столицы на берегу Москвы-реки, знаковая архитектура и узнаваемые интерьеры, богатая инфраструктура, высочайшие стандарты сервиса и современное техническое оснащение обеспечат каждому гостю незабываемый опыт.