Гуляет вся Одесса: новогодняя ночь в ресторане «Бабель»

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

«Бабель» приглашает отметить Новый год вместе – ресторан знает точную формулу идеального праздника: всем должно быть вкусно и весело! Именно так и пройдет новогодняя ночь в «Бабеле», ведь одесские удовольствия могут быть доступны и за тысячу километров от Одессы, в центре Москвы.

Что самое главное в ночь с 31 декабря на 1 января? Конечно, новогодний стол c  классическими праздничными блюдами! Бренд-шеф ресторана Алена Комар и шеф-повар Виталий Полищук приготовили для гостей по-домашнему вкусную и понятную одесскую кухню. Как водится, в новогоднюю ночь на столе появятся традиционные блюда, знакомые всем с детства, а также авторские позиции от шефов. Это и оливье, и дунайская сельдь под шубой, и фаршированная рыба, и холодец из курицы и телятины, и блинчики с красной икрой и с курицей. На горячее подадут рыбное ассорти из барабульки, луфаря и саргана, или томленую лопатку козленка. Не обойдется и без самого праздничного напитка этой ночи – шампанского.

Хедлайнером вечера станет группа «Коррупция» идеолога Юрия Бардаша, исполняющая новый украинский шансон. В роли рассказчика выступает Миша Крупин, который представит композиции из нового альбома «Журавли»:  «Силовичок», «Прокурорша», «Мария Ивановна» и другие. Каждая песня – отдельная история: любовно-криминальная и социально-политическая, иронично-острая и эротическая, а герои – люди из разных слоев общества.  Также праздничную атмосферу Нового года поддержат выступления кавер-групп, саксофониста и диджеев. Гостей ресторана будут развлекать мим-шоу, а малышей – детские аниматоры. Помимо этого всех ждут подарки от корейского косметического бренда Nanoasia.

«Бабель» – авторский проект с черноморской душой, раскрывающий блюда одесской и европейской кухни. Интерьер, неповторимый уют, фирменное гостеприимство и душевная атмосфера Одессы – вот почему сюда стоит прийти отметить любимый праздник – Новый год!