На должность бренд-шефа Funny Cabany заступил Дмитрий Шуршаков

На должность бренд-шефа Funny Cabany заступил Дмитрий Шуршаков

На пятом году успешной и насыщенной событиями жизни у первого ресторана холдинга Funny Family начинается новая глава — за кухню отныне отвечает Дмитрий Шуршаков. Он уже взялся за работу и серьезно перекроил блюда, которые можно попробовать на обед, но это, разумеется, только начало.

В будние дни с полудня до 17.00: в меню легкий салат из овощей с булгуром (290 р.), говядину с перцем и луком (290 р.), копченую курицу с яйцом и картофелем (250 р.), крабовую лапшу с огурцом и кукурузой (250 р.), лагман с томленой говядиной (320 р.), медальоны из свинины с капустой кимчи (390 р.).

Известный своими смелыми гастрономическими экспериментами, мастерством из простых и понятных ингредиентов создавать настоящие кулинарные шедевры и тонким чутьем на ресторанную моду, Шуршаков готовит глобальное обновление основного меню, которое вот-вот вступит в силу.

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария