Устричный ужин в ресторане «Волна»: лучший повод разобраться во вкусе устриц

Устричный ужин в ресторане «Волна»: лучший повод разобраться во вкусе устриц

Годы идут, а устрицы по-прежнему для многих остаются загадкой. Как их перевозят? Как их выбирать? Какие лучше? Как их открыть? И зачем тут лимон? Для тех, кто не знает, как подступиться к этому величайшему из даров моря, 28 ноября в ресторане «Волна» пройдет устричный ужин.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Устричный сомелье Регина Борисова объяснит, чем Жилардо отличается от Фин де Клер и от Черного Жемчуга, расскажет об основах устричного этикета (есть и такой), а также почему они пищат (или, все же, не пищат?). Плюс к тому — бокал игристого вина, легкие закуски и, разумеется, сами устрицы – потому что невозможно обсуждать вкус устриц с теми, кто их не пробовал. Так что, опытным любителям предмета тоже будет интересно.

28 ноября
20.00
Стоимость на персону — 2500 руб.

Тверской бульвар 26, стр. 2
+7(495)025-0015