Виталий Милонов назвал авторов закона о харассменте «вонючими лесбиянками»

Виталий Милонов назвал авторов закона о харассменте «вонючими лесбиянками»

facebook.com/milonovinfo

Государственный и политический деятель, 44-летний Виталий Милонов известен своими скандальными высказываниями на различные темы. Недавно депутат снова оказался в центре внимания из-за резкого заявления по поводу готовящегося законопроекта о харассменте. После того как три журналистки обвинили депутата Леонида Слуцкого в домогательствах, в законопроект о равных правах женщин было решено внести поправки, предусматривающие ответственность за харассмент. Этим делом сейчас занимается зампредседателя комитета Госдумы по делам семьи Оксана Пушкина.  

Милонов выступил с жесткой критикой действий Пушкиной. Поправки в законе он назвал «нелепыми», а авторов законопроекта – «вонючими лесбиянками». Депутат уверен, что и без поправок закон нашей страны в полной мере защищает честь и достоинство женщин.

vk.com/milonovinfo

«Нелепые поправки, связанные с сексуальными домогательствами. Я думаю, тут можно не стесняться и, в принципе, попросить напрямую Европарламент, сенаторов или конгрессменов предложить нам эти поправки, а не использовать кого-то в качестве посредника. Наш закон защищает, безусловно, честь и достоинство женщин от любых поползновений, и этого достаточно. А если мы будем плясать под сатанинскую дудку новых тенденций, то, я хочу сказать, что сегодня вы говорите об этом, значит, что завтра авторами всех этих поправок окажутся вонючие лесбиянки», - цитирует Милонова «НСН».