Куда пойти с ребенком зимой: рейтинг самых интересных «елок»

Куда пойти с ребенком зимой: рейтинг самых интересных «елок»

Камерная елка в Столешниковом переулке

Целый месяц на чердаке центра Гиляровского будут гостить Петсон и Финдус. Согласно календарю, старик займется подготовкой к Новому году и Рождеству. А его  маленький друг Финдус согласно характеру продолжит пакостить и хулиганить. Не обойдется тут без уютного чаепития с соседями, веселых песен и новогоднего настроения. Спектакль подойдет для первого посещения елки.

Музыкальная рок-Йолка

Организаторы обещают, что на этой елке скучать не придется. В программе выступление настоящей рок-группы The Party!, музыкальный спектакль от  Flying Banana Theatre, танцевальный флешмоб, волшебный лес-лабиринт, мастер-классы и даже мягкая зона для самых маленьких рок-посетителей.

Сказочная анимация под произведения классиков

 2 января в киноконцертном зале Дарвиновского музея фонд Бельканто покажет сказочную историю Кая и Герды по мотивам сказки о снежной королеве Ганса Христиана Андерсена. Персонажи датского писателя оживут в необычном представлении, соединяющим волшебство песочной анимации и красоту классической музыки Иоганна Себастьяна Баха, Феликса Мендельсона и Антонина Дворжака.

Смешная ёлка по мотивам английских сказок
«Домик Фанни Белл» ежегодно устраивает самую смешную ёлку в городе: с крокодилицей, Мэри Поппинс, Феей Динь-Динь, Питером Пеном и другими персонажами любимых английских сказок! Музыкальная буффонада в жанре театра художника предлагает зрителям пуститься в путешествие по страницам гигантской Книги и помочь любимым героям вернуть съеденное время, а вместе с ним и Новый Год.

Практически бесконечная елка в Кидзании
С 1 декабря по 12 января в детском городе профессий можно будет перенестись лет на сто вперёд и, конечно, обнаружить в будущем много интересного: в парке готовится праздничная программа ZЁлки 2.0. Какими будут Дед Мороз и Снегурочка? Как изменятся спустя столетие самые популярные профессии и как на них повлияют новейшие технологии? Все это гости Кидзании увидят своими глазами, отправившись в самое настоящее путешествие во времени.