Пиццерия «22 сантиметра» обновила меню и планирует кулинарные мастер классы

Пиццерия «22 сантиметра» обновила меню и планирует кулинарные мастер классы

Разумеется, шеф-повар пиццерии «22 сантиметра» Ильдар Бедретдинов дополнил раздел «Новый свет» пиццами «Угорь/ Огурцы-кимчи/ Моцарелла» (480 рублей) и «Инжир/ Мортаделла/Фисташки» (450 рублей). По желанию к пицце можно добавить буррату (350 рублей).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Пицца «Инжир/Мортаделла/Фисташки»
Пицца «Инжир/Мортаделла/Фисташки»

Среди закусок появились баклажаны темпура со страчателлой и инжиром (480 рублей) и большая тарелка к вину (690 рублей) – моцарелла, горгонзола, пармезан, салями, шпек, оливки.

Баклажаны со страчателлой и инжиром
Баклажаны со страчателлой и инжиром
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Раздел «Салаты» пополнился салатом с угрём унаги, брокколи и соусом тофу (450 рублей), горячие блюда — лазаньей (420 рублей), пенне «Арабьята» (340 рублей), равиоли «4 сыра» (390 рублей) и телячьими щёчкамии с пюре (450 рублей). На десерт теперь можно попробовать ванильное, шоколадное, клубничное и ореховое мороженое с кленовым сиропом (180 рублей).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Пенне «Арабьята»
Пенне «Арабьята»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но на этом новости пиццерии «22 сантиметра» не заканчиваются». С октября для всех любителей пиццы начнутся мастер-классы с Эльдаром Кабировым, в рамках которого владелец расскажет про технологию приготовления, а гости смогут сами приготовят неаполитанскую пиццу и продегустируют её.

Также в пиццерии на Солянке продолжат питерский проект Chef’s Pizza, где в меню каждый месяц появляется пицца, разработанная известным столичным шеф-поваром из дружественных ресторанов.

Адрес пиццерии «22 сантиметра»: Солянка, 1/2.
Телефон: 8 (926) 429-72-22.