РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

LITTLE GARDEN Kitchen & Bar — новый ресторан-сад в самом центре Москвы

Тэги:
LITTLE GARDEN Kitchen & Bar — новый ресторан-сад в самом центре Москвы

Легкое, воздушное пространство, заполненное живыми растениями, открытые окна, светлый элегантный интерьер, делают LITTLE GARDEN настоящим оазисом среди городских каменных джунглей. Два этажа ресторана вмещают более 70 человек одновременно. В меню представлены, в первую очередь, блюда южно-европейской кухни: легкие салаты, тапасы, пинчосы, паста и ризотто, оригинальные горячие блюда. Гастрономию LITTLE GARDEN отличает легкость, воздушность и необычные сочетания ингредиентов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

За меню здесь отвечает Константин Цегоев. Его профессиональный путь начался в 13 лет; за эти годы он успел поработать в ресторанах Северной Осетии, России, Испании. В совершенстве владеет итальянский, испанской, русской, японской и тайской кухней. Несколько лет работал в Испании в ресторане El Langostino de Oro. В России участвовал в восьми проектах, в том числе, работал в Московских ресторанах Lizarran  cantina mariachi и Мясо & Рыба. Авторское меню Константин составил основываясь на европейском опыте и любви к средиземноморской кухне, в ход идет много фруктов, овощей и оригинальных соусов. Тартар из тунца он готовит с кокосовым молоком и соусом манго-маракуйя, пинчос с жареным беконом смело сочетает с малиной, сыром и чипсами из батата, а тапас из тунца отдает в орехе с клубникой, дыней и авокадо. Основа гастрономической философии Константина — смелые эксперименты и необычная  интерпретация европейской классики.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бар возглавляет опытный мастер своего дела Виталий Скрипчинский, лауреат и победитель многочисленных барменских конкурсов, таких как Bols Around the World, Diageo Bar Academy, BARPROOF AWARDS. Виталий более 15 лет в профессии, работал в ресторане «Китайская грамота», в баре Mr. Help & Friends, в music bar «Мумий Тролль», в ресторане UGOLEK. Меню бара Виталий сделал учитывая концепцию LITTLE GARDEN, все напитки освежающие, легкие и воздушные. Идея сада, подтолкнула его к созданию живой, цветущей и радующей глаз барной карты. В ней преимущественно используются сезонные ингредиенты. Следует отметить, что в баре представлено более двадцати авторских коктейлей. Особое внимание уделено оригинальной подаче. «Работай красиво, готовь вкусно, будь гостеприимен» — основные принципы, которые Виталий вкладывает в свою профессию.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

LITTLE GARDEN — это ресторан для деловых обедов, романтических и семейных ужинов; это особенное барное пространство. Вечерами LITTLE GARDEN наполняется ритмами музыки. Вечеринки с приглашенными диджеями собирают в летнем саду ценителей изысканной кухни, легкой демократичной атмосферы и свежих музыкальных веяний.

Б.Кисельный пер., 17/15, стр. 1

+ 7 (495) 409 47 39

Загрузка статьи...