У канадца, увлеченного пластикой, не закрывается рот из-за инъекций филлеров

27-летний Джонатан Дилан (Jonathan Dylan) стал героем очередного выпуска американского шоу Botched о жертвах пластической хирургии. Молодой мужчина пришел к врачам Полю Нассифу и Терри Дабров, чтобы проконсультироваться и получить новую порцию изменений.

Instagram

По словам Джонатана, он начал меняться после 25 лет. Особенно парень "подсел" на увеличение губ. Мужчина делает инъекции филлеров примерно раз в три месяца и всего за 2 года "залил" в губы около 12 шприцов гиалуроновой кислоты. Несмотря на то что его рот в прямом смысле перестал закрываться, молодой человек останавливаться не собирается. 

Instagram

"Когда я рос, я всегда был без ума от кукол. Я хотел быть такими, как они. Когда мне исполнилось 25, я начал делать инъекции и стал от них зависимым", - признался герой передачи.

youtube
нажми и смотри

Врачи объяснили Дилану, что если тот будет продолжать делать инъекции, то его рот вовсе "отключится". Невозможность сомкнуть губы - это "звоночек" к тому, что пора остановиться. Судя по всему, эти новости не понравились "живому Кену".