Похудела на 63 кг: молодая мама из Австралии раскрыла секрет стройной фигуры

instagram.com/nolongerfatjosie/

19-летней Джози Десгранд из Квинсленда удалось похудеть со 127 до 60 килограммов. Причем, первые 63 кг она сбросила всего за 12 месяцев. Австралийка рассказала, как ей удалось достичь поразительного результата.

В 16-летнем возрасте девушка решила надеть вечернее платье своей мечты, но отражение в зеркале ее не порадовало. Блондинка поняла, что избавиться от лишнего веса мешает тяга к сладкому. Она привыкла перекусывать хлебом, шоколадом, печеньем и мороженым. Ей не хватало мотивации для работы над собой. «Я начала думать, что у меня будет лишний вес на всю оставшуюся жизнь, потому что я была слишком ленива, чтобы меняться. Поэтому я просто пустила ситуацию на самотек», - призналась Джози.

Джози Десгранд за год похудела на 63 кг,
instagram.com/nolongerfatjosie/

Десгранд исключила из своего рациона весь сахар и углеводы. В качестве заменителя она использовала мятную жевательную резинку. Жительница Квинсленда уменьшила размер порций и стала питаться трижды в день. Изначально изменения образа жизни касались только еды. Вскоре девушка добавила фитнес и стала посещать спортзал четыре раза в неделю. Сейчас она занимается с персональным тренером.

Австралийка раскрыла секреты снижения веса,
Джози Десгранд

Фиксировать первые успехи австралийке помогли фото. Так она более четко чувствовала прогресс и радовалась достижениям. Сейчас в качестве перекусов Джози использует морковные палочки, хумус, немного фруктов и орехов.

Девушка отказалась от сладкого,
Джози Десгранд

Десгранд часто делится с подписчиками своими снимками и показывает трансформацию фигуры. Страницу в соцсети девушка использует для вдохновения людей, которые страдают от полноты.

Молодая мама гордится своим бьюти-преображением,
instagram.com/nolongerfatjosie/

«Я создала аккаунт, чтобы вдохновлять и мотивировать других, рассказывая о том, что я сделала, о проблемах, с которыми я столкнулась, и о том, как их преодолеть», - подчеркнула блондинка. Сейчас она сконцентрирована на своем сыне Чарли, который родился 12 ноября. В планах его матери – написание книги о своем бьюти-преображении.

Джози Десгранд с сыном Чарли,
instagram.com/nolongerfatjosie/

34-летняя Габриэль Мэй из австралийского Хобарта похудела на пять размеров, не отказываясь от мучных изделий. Мать пятерых детей сбросила 30 килограммов. А 38-летняя Элизабет Уоткинс из британского Бакингемшира избавилась от 69 килограммов.

Российская певица Лолита Милявская заметно постройнела после развода. Она похвасталась фигурой в красном мини-платье.