Ральф Лорен придумал сумку с зарядным устройством

Гаджеты занимают в нашей жизни так много места, что не считаться с ними уже не могут даже модные Дома с историей. Вот и бренд Ralph Lauren пошел на поводу у технического прогресса и презентовал сумку, которая умеет заряжать телефон.

Совсем недавно мы узнали о том, что Opening Ceremony «научили» свой фирменный золотой бомбер заряжать смартфон. А всего через несколько дней Ralph Lauren презентовал самую современную на данный момент интерпретацию знаковой сумки Ricky, названной дизайнером Ральфом Лореном (Ralph Lauren) в честь его жены.

«Умная» модель получила название Ricky Bag with Light, а ее способности не ограничиваются возможностью подзарядки телефона с помощью внутренней панели с USB-разъемами. Другая ее особенность, пусть менее впечатляющая с технической точки зрения, зато крайне необходимая каждой девушке – встроенный фонарик. Теперь отыскать ключи, перчатки и любимую помаду будет заметно проще.

Не секрет, что сумка Ricky – одно из любимых творений Лорена. Вот почему именно она становится объектом самых значительных преобразований. Напомним, что в середине ноября в Москву приезжала гигантская сумка Soft Ricky. Новинка Ricky Bag with Light пока представлена в виде концепта, но ожидается, что скоро она поступит в продажу. Следить за актуальной информацией можно на официальном сайте бренда.