Samsung The Frame: телевизор, на который ты будешь смотреть

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

«Я не смотрю телевизор» – самый популярный ответ, когда речь заходит о способах потребления контента. Тем не менее, дома телевизор есть практически у каждого. Ведь сегодня это устройство используется не только для просмотра телепередач. Умные функции телевизора позволяют смотреть на большом экране фильмы и сериалы по подписке, тьюториалы на YouTube, играть и даже работать удаленно. Более того, есть такие модели, которые способны подарить истинное эстетическое удовольствие и по-настоящему украсить интерьер даже в выключенном состоянии.

Полностью пересмотрела роль телевизора в доме компания Samsung, превратив это обыденное устройство в настоящее произведение искусства и полноценный предмет интерьера. Речь идет о полюбившейся многим линейке телевизоров The Frame, ставшей воплощением элегантности в дизайне. Эти телевизоры представлены в изящной рамке, благодаря чему воспринимаются не как очередное электронное устройство (которыми, так или иначе, изобилует любой современный дом), а как стильный аксессуар. Режим «Картина», в который автоматически переходит выключенный телевизор позволяет отправиться в виртуальную экскурсию по Эрмитажу, Прадо, Альбертине, Тейту, Лувру и другим известным музеям мира. Недавно в коллекцию приложения «Магазин искусства», в котором пользователи приобретают изображения известных произведений, вошли работы из собрания музея Тиссена-Борнемисы в Мадриде. А значит, ты сможешь украсить свой дом шедеврами Моне и Ренуара.

Что и говорить, телевизор, который впечатляет даже своим внешним видом, хочется смотреть. Тем более, что в этом плане ему тоже есть, чем тебя удивить. Благодаря технологии QLED изображение поражает своей насыщенностью и цветовым объемом, а стандарт HDR10+ обеспечивает непревзойденный уровень контрастности. Можешь быть уверена, что любой, даже самый красочный пейзаж, будь то цветные пески на Маврикии или знаменитая светящаяся вода на Мальдивах, предстанут перед тобой в том цветовом образе, в котором они существуют в реальной  жизни. Процессор Quantum на основе искусственного интеллекта позволяет устройству «думать». Телевизор сам оптимизирует яркость, цвет и параметры звука, чтобы представить тебе происходящее на экране максимально реалистично. Еще никогда эффект погружения в любимый фильм не был таким ощутимым. В 2020 году к доступным ранее диагоналям The Frame 43, 50, 55 и 65 дюймов, добавились модели с диагоналями 75 и 32 дюйма. Можно выбрать телевизор с большим экраном, который обеспечит эффект «как в кинотеатре», либо небольшое, изящное устройство, удачно вписывающееся в интерьер.   

Эстетичность самого телевизора – момент принципиальный. Но еще более важный момент: не создал ли телевизор вокруг себя хаос из запутанных проводов? В противном случае, каким бы стильным и аккуратным не был твой интерьер, легкий эффект неопрятности помещения обеспечен. Разрабатывая The Frame, в Samsung продумали вопрос организации пространства и создали технологию «единого невидимого подключения». Все кабели соединены в одном почти незаметном проводе, который идет от телевизора к модулю One Connect. Можно спать спокойно: провода не сгрызет собака, в них не запутается кот.

Кстати, о котах. Из экологически чистой упаковки для телевизора The Frame можно сделать… экологически чистый домик для питомца. И для этого не обязательно быть мастером на все руки. На упаковку нанесен QR-код со ссылкой на инструкции. Достаточно вырезать из картона фрагменты и соединить их указанным образом.  Нет кота? Сделай журнальный стеллаж, полку для бытовых предметов или электронных устройств – выбор большой. Или заведи кота.