Аркадий Новиков и братья Васильчуки открыли новый ресторан «Пикник»

Аркадий Новиков и братья Васильчуки открыли новый ресторан «Пикник»

«Пикник» — отличный повод собраться с семьей или друзьями. Выбраться за город, пожарить сочного мяса и свежей рыбы, запечь на огне душистые овощи. Время для хорошего пикника всегда найдется, а теперь есть и место, где все прелести загородного отдыха доступны в любую погоду. Ресторан «Пикник» открылся в Павловом подворье Истринского района, одном из самых красивых и экологически чистых мест Подмосковья.

Просторный зал накрыли стеклянным куполом, в центре разожгли очаг — все, как и положено на пикнике: небо над головой, лес вокруг и живой огонь с потрескивающими дровами. Даже колонны, поддерживающие купол, притворяются стволами берез. На первом этаже — открытая кухня с грилями и смокерами. На парящем над залом балконе — бар, уютный лаунж и два камерных кабинета для домашних праздников и тихих посиделок. Ресторан построили таким, чтобы удобно было каждому. Для соседей — сытные вкусные ужины и детские программы. Для москвичей — концерты, уникальная атмосфера и команда шефов, ради которой не жаль потратить полчаса на дорогу.

Сэбби Кеньон и Артем Мухин — самая органичная пара шефов, которую только можно представить для «Пикника». Сэбби — один из лучших в России специалистов по мясу, в его послужном списке «Воронеж» и «Steak it easy». Артема, шефа летнего ресторана «На свежем воздухе», гурманы успели полюбить за виртуозное обращение с овощами. Теперь у них одно общее меню, в котором «мамин ростбиф» соседствует с фрикассе из спаржи и сморчком, а в компании к шашлыку из стриплоина сама собой напрашивается брокколи, приготовленная в печи. Выбирать легко: в меню не только к каждому блюду подобран идеальный гарнир, но и сразу рекомендован подходящий напиток. Так, тыкву на гриле с маринованными овощами меню советует попробовать с коктейлем «Picnic Mary», к бараньей лопатке с морковью конфи предлагает ром, а крем с фруктами на десерт мудро уговаривает запивать портвейном.

  • Сэбби Кеньон
    Сэбби Кеньон
  • Артем Мухин
    Артем Мухин

Создатели ресторана рекомендуют выбираться на «Пикник» большой компанией. Ведь они сами это место так придумали: Аркадий Новиков поделился своим опытом в создании лучших загородных ресторанов, Алексей и Дмитрий Васильчуки собрали концепцию и команду. И адрес выбран так, чтобы отовсюду было удобно добраться: Павлово подворье расположено на дороге, соединяющей Рублево-Успенское, Новорижское и Волоколамское шоссе. В удивительно красивом месте с лесом, озером и полям для гольфа. Рай для ценителей отдыха — «Пикник» круглый год!

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Читайте также
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария