Отель «Балчуг Кемпински» открыл сезон лисичек

Отель «Балчуг Кемпински» открыл сезон лисичек

Москва, июль 2021 – Необычные блюда из лисичек можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби баре отеля.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Что можно приготовить из лисичек? Закуску, суп, горячие блюда и даже десерт!

В новом специальном меню, которое действует во всех ресторанах отеля, — яркие, ароматные и удивительно вкусные лисички в сочетании с мясом, овощами и свежими ягодами:

  • Карпаччо из говядины с маринованными лисичками, чипсами из пармезана и зеленым маслом,
  • Крем-суп из лисичек с говяжьей грудинкой и луком-шалотом,
  • Равиоли с трюфелем, жареными лисичками и соусом из сладкого вина,
  • Ризотто с лисичками, вяленой свининой, гусиной печенью и редисом,
  • Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом.

Бронирование и информация: +74952872008 или restaurant.baltschug@kempinski.com