"Забота в каждый дом": P&G подводит итоги ежегодной благотворительной программы

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
  • Компания передала на благотворительные цели 122 тонны собственной продукции на сумму более 24 миллионов рублей в 2019 году;
  • P&G и «Лента» соберут 3 млн рублей «Детским деревням – SOS» в рамках акции «Праздник в каждый дом»;
  • Gillette передал 3,5 млн рублей на поддержку детского спорта в «Детских деревнях – SOS» в России;
  • Pampers подарил 180 тысяч комплектов одежды для новорожденных малообеспеченным семьям  в 26 регионах России.

Procter&Gamble подводит итоги ежегодной программы корпоративной социальной ответственности «Забота в каждый дом». Российское подразделение компании завершает 2019 год традиционным «Месяцем заботы», передав на благотворительные цели в декабре 3 млн рублей и 2 тонны продукции таких брендов, как Fairy, Tide, Lenor, Always, Naturella и Pantene. Общий объем безвозмездно переданной нуждающимся продукции за 2019 год составил 122 тонны на сумму более 24 млн рублей.

Компания P&G придает особое значение заботе об обществе через реализацию социальных и благотворительных проектов. С 2015 года P&G в России активно реализует бессрочную программу корпоративной социальной ответственности «Забота в каждый дом», чтобы улучшать жизнь людей с помощью простых, но значимых вещей, необходимых каждой семье – уюта, чистоты и здорового образа жизни.

Важнейшей частью программы является ежегодная акция «Месяц заботы», которую компания традиционно проводит накануне Нового года и Рождества при активном участии брендов и сотрудников компании. Адресатами благотворительных мероприятий, в которых принимают участие бренды и волонтеры компании в 2019 году, стали воспитанники «Детских Деревень – SOS», одинокие бабушки и дедушки из разных регионов России, малообеспеченные семьи и люди, оказавшиеся в трудных жизненных обстоятельствах.

«P&G – это компания заботы, наши продукты помогают заботиться о быте, красоте и гигиене наших потребителей. И, конечно, нам важно самим и при участии наших потребителей поделиться заботой с теми, кому это необходимо. Очень ценно то, что с каждым годом все больше сотрудников, партнеров и потребителей участвует в поддержке нашей программы «Забота в каждый дом»», - отметил Сотириос Маринидис, глава P&G в Восточной Европе.