Концептуальный проект Александра Раппопорта «Зарядье», где готовят по рецептам со всех областей нашей необъятной родины, теперь запускается и в новом формате. На втором этаже Гастрономического центра открывается take-away – корнер «Ешь и гуляй» с полноценным меню напитков и обедов в «карманной» вариации.
«Ешь и гуляй»: в «Гастроцентре Зарядье» открылся take away-корнер


По традиции Объединенной Компании «Рестораны Раппопорта» в сюжете нового меню есть главная линия. Для формата «на вынос» основным блюдом был выбран сытный бутерброд-сендвич, представленный в 15 вариациях! Здесь и аппетитно хрустящие сендвичи с фермерской индейкой и воронежской мраморной говядиной, и популярные нынче хэнд-роллы с печеной говядиной, сочным цыпленком или лососем, и чиабатты со всевозможными наполнителями, и пышные ароматные багеты с лососем и даже любимой россиянами докторской колбасой. Есть, где разбежаться и детям, и взрослым!
Не обошлось без пирогов – их душа русская просит и зимой, и летом. Гостям будут выдавать расстегаи с запечённой телятиной, с уткой и с белыми грибами, сочный курник, медовые кулебяки и кулебяка с кижучем, румяные пирожки, осетинские пироги и хачапури.
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/00b/00b49bbb754ed88578e460890ffab8f3_cropped_666x444.jpg)
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/86e/86e3a0a5fcd674e5ef64c4250e149117_cropped_666x444.jpg)
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/17f/17f79b635f3a8a4db6498ba626a3df7a_cropped_666x444.jpg)
Для совсем замерзших здесь сварят горячий кофе (от 80 рублей за эспрессо и 150 рублей за капучино) и до краев наполнят чаем поллитровый стакан. Тем, у кого горячая кровь, щедро нальют лимонада.
Смело забирайте с собой вкусности и – бегом на каток и ледяную горку на Красной Площади, стерео-каток в Парке Горького или просто на прогулку по празднично-украшенным переулкам Китай-Города и заснеженной набережной Москвы-реки с видом на разноцветные Кремлевские башни. Ешь и гуляй!