Правильное питание с японским акцентом в SHIBA

Долголетию японцев завидует весь мир, а о том, насколько полезна японская кухня, слагают легенды. Шеф-повар SHIBA Масао Кикучи готовит аутентичные блюда, используя первоклассные ингредиенты: меню ресторана на Патриарших подходит для рациона даже самых требовательных приверженцев ЗОЖ. Но некоторые позиции заслуживают особого внимания.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Так, непременно стоит попробовать «Мушизаке» – диетический лосось с паровыми цукини, луком-пореем, вешенками и шиитаке под соусом «Амадай» (900 руб.). Заряд витаминов и бодрости, так необходимых осенью, гарантированно доставит организму воздушный зеленый салат из шпината и бобов эдамамэ с киноа, пармезаном, 8 видами перца и соусом на основе соевого с добавлением ароматного трюфельного масла, мирина и белого лука (650 руб.). Еще одна зеленая закуска – «Огурцы Шиомоми» в пряном соусе с мирином, кунжутным маслом и чесноком (390 руб.). А все рекорды по содержанию йода бьет закуска «Водоросли Мозуку», основа для которой доставляется прямиком с острова Окинава, маринуется в уксусе и сервируется в соевом соусе с добавлением мирина и васаби (850 руб.).

Москва, Большой Палашёвский переулок, 1/14с1

Тел.: +7 (495) 276 70 67