В Гастрономическом центре «Зарядье» заработала новогодняя ярмарка

В Гастрономическом центре «Зарядье» заработала новогодняя ярмарка

В гастроцентре и современном фуд-маркете «Зарядье» череда сюрпризов: здесь подготовили съедобные подарки из специалитетов со всех регионов России, каждый день будут накрывать праздничный стол, который обещает стать главным явлением новогодней Москвы, и угощать мандаринами.

В гастрономическом центре «Зарядье» продолжают развивать принципиально новые идеи и приглашают не на привычные москвичам рождественские ярмарки, а на целый праздничный фестиваль. В программе сюрпризы от специального меню и традиционных новогодних угощений до гастрономических подарков, составленных из вкусных особенностей со всех российских регионов.

В канун Нового года и до конца праздников на каждой станции гастроцентра действует специальное новогоднее меню с возможностью заказать с собой. Ассортимент закусок и горячего можно не только поставить на стол, но и смело преподнести в качестве оригинального подарка. При этом нет совершенно никаких ограничений по стоимости — размер финальной суммы не имеет значения. Среди закусок и салатов традиционные и всеми любимые Оливье, Крабовый, Мимоза и Сельдь под шубой. Не обошлось и без знаменитых пирогов со станции «РасстегаиКулебякиПироги»: кулебяка с кижучем, открытый пирог с птицей, расстегаи с запеченной телятиной, осетинские пироги и хачапури. Что касается выбора горячих блюд, то тут все тоже традиционно: запеченная говяжья шея и утка. Также, в качестве десерта, можно заказать любой торт из меню: Наполеон, Медовик, Птичье молоко, Наполеон и др. А самым приятным станет бокал «Фанагория Брют», который, начиная с 18:00 буднего дня, гостям преподнесут в качестве комплимента.

Масштабные заказы имеет смысл формировать заранее, а подарочные корзины могут собрать прямо в вашем присутствии: сладкие и гастрономические двух размеров. В них собраны специалитеты со всей нашей необъятной родины: душистый мед, камчатский краб, пресноводные раки, натуральные консервы из локальных продуктов, шелковисто-нежные паштеты, кавказские сухофрукты, натуральные лимонады, дары сибирского леса, алтайские сладости и напитки по традиционным исконно-русским рецептам. Подарок с размахом!

Как говорят японцы, чтобы следующий год был удачным, в Новогодний день нужно посмотреть на гору Фудзи, увидеть ястреба и съесть баклажан. А в России бы сказали, что нужно посмотреть на Кремль, съесть оливье и прийти в «Зарядье».


Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария