Вкусный Петербург: виски-ужин Glenfiddich в ресторане «Кококо»

«Кококо» продолжает открывать серию специальных виски-ужинов, и 28 ноября в ресторане пройдёт вечер, посвящённый виски Glenfiddich. Гостей события ждёт увлекательная беседа с российским бренд-амбассадором Glenfiddich Андреем Удовицей и, главное, особый ужин в 5 курсов, где главную роль исполнят пять купажей янтарного Glenfiddich и тонко подобранные к ним блюда от шеф-повара Игоря Гришечкина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Две закуски – карпаччо из креветок с абхазскими мандаринами и копчёный лосось с сельдереем и какао идут в паре с двенадцатилетним и пятнадцатилетним виски Glenfiddich соответственно. Основной курс – филе оленя, маринованные грибы, печёный картофель и можжевельник – подается в сопровождении восемнадцатилетнего виски.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На десерт Игорь Гришечкин предлагает запечённый банан с мороженым и черёмуховым крамблом, который составляет прекрасный вкусовой тандем с купажом Glenfiddich двадцатиоднолетней выдержки. Завершает ужин рокс тридцатилетнего виски шотландского бренда.


Дата ужина: 28 ноября (среда)
Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19.30
Стоимость ужина: 3 500 рублей.
Дополнительная информация и резерв столов: +7 (812) 418 2060