От устриц до чебуреков: новый гастропроект в парке «Зарядье»

В городском парке и культурно-просветительском центре «Зарядье», который непременно станет самым громким открытием этой осени, ОК «Рестораны Раппопорта» запускает концептуальный проект — традиционно выходя за рамки привычного и развивая принципиально новые, уникальные в своем роде гастрономические идеи.

Гастрономический центр «Зарядье» — современный фуд-корт, где на 8 гурмэ-островах готовят блюда по переосмысленным рецептам кухни российских регионов. Вот ледяной бар со свежайшими устрицами и шампанским, вот роскошная витрина с крабами, лангустинами и креветками; мясная гурме-станция: стейки, ребра, вырезка; гуси, утки, перепелки — на вертеле; щи, уха, лагман, гуляш — на суп-станции, а еще десятки разновидностей пельменей и вареников в «Лепильной»; расстегаи и кулебяки в «Пироговой»; десерты, блины и сладкая выпечка «У самовара». Уникальные деликатесы привезены из разных уголков нашей родины от Дальнего Востока до Черного моря, специально на заказ сделаны экоконсервы — все это можно купить по доступным ценам навынос в качестве гастрономического сувенира из самого удивительного парка Москвы.

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария