От устриц до чебуреков: новый гастропроект в парке «Зарядье»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В городском парке и культурно-просветительском центре «Зарядье», который непременно станет самым громким открытием этой осени, ОК «Рестораны Раппопорта» запускает концептуальный проект – традиционно выходя за рамки привычного и развивая принципиально новые, уникальные в своем роде гастрономические идеи.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гастрономический центр «Зарядье» – современный фуд-корт, где на 8 гурмэ-островах готовят блюда по переосмысленным рецептам кухни российских регионов. Вот ледяной бар со свежайшими устрицами и шампанским, вот роскошная витрина с крабами, лангустинами и креветками; мясная гурме-станция: стейки, ребра, вырезка; гуси, утки, перепелки – на вертеле; щи, уха, лагман, гуляш – на суп-станции, а еще десятки разновидностей пельменей и вареников в «Лепильной»; расстегаи и кулебяки в «Пироговой»; десерты, блины и сладкая выпечка «У самовара». Уникальные деликатесы привезены из разных уголков нашей родины от Дальнего Востока до Черного моря, специально на заказ сделаны экоконсервы – все это можно купить по доступным ценам навынос в качестве гастрономического сувенира из самого удивительного парка Москвы.

Opoffis S
Opoffis S 21 Октября 2017, 22:46
СПИдознАЯ ШЛЮ-ХА еб-ись от сюда