От ноутбуков до бытовых приборов: Honor представляет новые устройства

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Бренд Honor расширяет стратегию создания экосистемы подключённых продуктов для комфортной повседневной жизни, представив на онлайн-конференции в Китае обновлённый ноутбук MagicBook Pro, планшет ViewPad 6, роутер Router 3, серию умных экранов Vision X1 и линейку подключённых бытовых приборов Choice.

Серия ноутбуков Honor MagicBook ориентирована на молодых профессионалов и студентов, которые нуждаются в портативном ПК среднего ценового сегмента с широким набором функций. Сотрудничая с экспертами в области технологий, HONOR предложит студентам и молодым специалистам со всего мира программы для обучения и развития, включая сервис Microsoft 365.

В представленной серии ноутбуков есть и совершенно новая модель — Honor MagicBook Pro с диагональю экрана 16,1 дюйма. Благодаря рамкам шириной всего 4,9 мм экран занимает 90% площади поверхности крышки, что обеспечивает повышенный комфорт при работе и просмотре визуального контента.

Бренд также представляет планшет Honor ViewPad 6. Построенный на базе мобильного 5G процессора Kirin 985 и поддерживающий подключение к беспроводным сетям стандарта Wi-Fi 6+, Honor ViewPad 6 подходит как для развлечений, так и для работы. Планшет получил яркий 2K экран FullView с интеллектуальной функцией разделения, а также качественную стереосистему. Планшет совместим с электронным пером Magic-Pencil.

Беспроводной роутер Honor Router 3 позволяет без ограничений использовать преимущества высоких скоростей доступа. Роутер имеет встроенный чипсет Wi-Fi 6+ и процессор Gigahome Dual-core 1,2 ГГц, поддерживающий расширенный частотный диапазон и более высокие скорости доступа при низком энергопотреблении.

Расширяя экосистему подключённых устройств для повседневной жизни, бренд представляет широкую линейку бытовых приборов Honor Choice в сегментах Умный дом, Спорт, Развлечения, Технологии и Путешествия. Используя самые передовые технологии, в числе которых Huawei HiLink, приборы Honor Choice поддерживают непрерывное подключение к сети, обеспечивая постоянный контроль и удалённое управление.