Женщина спасла младенца, похороненного заживо. 20 лет спустя они встретились!

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

20 лет назад, в 1998 году, Азита Миланян отправилась прогуляться со своими собаками по безлюдной тропе в местечке Альтадена, Калифорния. Внезапно одна из собак Азиты начала лаять на груду камней близ тропы. Азита подошла посмотреть, в чем именно дело, и обнаружила страшное: между камней виднелась крошечная ножка младенца.

"Сначала я не поняла, что это за существо, живое оно или мертвое. Я закричала от ужаса, когда поняла, что это ребенок", - рассказывает женщина. 

Азита начала отчаянно разбрасывать камни и землю, и вскоре ей удалось достать малыша из могилы, в которой он был заживо похоронен. К счастью, она успела вовремя: "Он взял меня за запястье и сразу перестал кричать, - рассказывает Азита в интервью. - Какой больной человек мог сделать это? Ребенок только что родился, у него даже пуповина осталась".

Азите не удалось вызвать службу спасения, но она попросила проезжавшего мимо водителя прислать помощь. К счастью, мальчик выжил.

Сегодня этого мальчишку зовут Мэттью Уайтакер. Мэттью усыновили сразу же после того, как врачи выписали его из больницы. Азита Миланян пыталась найти мальчика, но ей отказали из-за тайны усыновления. Она больше никогда не встречалась с ребенком, которого спасла от неминуемой смерти. 

Но 20 лет спустя Мэттью нашел ее сам.

"Моя крестная мать рассказала мне историю моего спасения. Я был просто ошеломлен этой историей и стал всем ее рассказывать. И мне, конечно же, хотелось найти мою спасительницу". Посмотри, насколько трогательной получилась их встреча! Теперь Мэттью и Азита планируют поддерживать отношения.