Итальянская модель впервые открыла лицо после того, как бывший облил ее кислотой

Итальянская модель впервые открыла лицо после того, как бывший облил ее кислотой

Бывший возлюбленный итальянской модели и финалистки конкурса «Мисс Италия 2007», 29-летний Эдсон Таварес из ревности плеснул девушке в лицо кислоту. Трагедия произошла в итальянском городе Римини.

www.facebook.com/gessica.notaro

28-летнюю итальянку Джессику Нотаро (Gessica Notaro) госпитализировали с сильными химическими ожогами глаз и ног. Врачи сделали все возможное, чтобы сохранить модели зрение.

www.facebook.com/gessica.notaro

Впервые после происшествия модель решила поучаствовать в телесъемках. Джессика стала гостьей шоу Маурицио Костанцо (Maurizio Costanzo show). В самом начале программы Джессика скрывала лицо под платком, и ведущий шоу сказал, что если ей так будет комфортнее, она может его не снимать.

Rex/Fotodom

Нотаро все же решилась снять платок и сказала: «Я хочу, что ты увидел, что он сделал со мной. Это не любовь». Также Джессика рассказала о трагическом моменте: «Когда кислота еще была на моем лице, я молилась на коленях. Я молила Бога: забери мою красоту, но по крайней мере оставь мне мое зрение».

Mega/Legion-Media

Джессика поделилась, что теперь ей нужно ждать около года, пока организм окрепнет для пластической операции. Сейчас девушка тратит около 600 фунтов в месяц (примерно 40 тысяч рублей) на лекарства – глазные капли и лосьоны, которые помогают ей справиться с болью. Тем временем Таварес, который отрицает нападение, находится в тюрьме, в ожидании суда.

Rex/Fotodom