Магазин техники предложил вывозить девушек в лес за плохие подарки к 23 февраля

Накануне Дня защитника Отечества магазин бытовой и цифровой техники DNS выпустил ролик о подарках к 23 февраля.

На видео мужчина привозит в лес в багажнике автомобиля свою возлюбленную. У девушки заклеен рот, ноги и руки связаны. Водитель бросает ее в снег и заставляет копать яму. Девушка плачет, но продолжает рыть замерзшую землю. Мужчина кидает ей подарочный пакет, в котором лежат мужские носки, и приказывает: «Закапывай!»

Пока блондинка «хоронит» подарок, ее бойфренд с улыбкой машет рукой другому мужчине, который заставил любимую закапывать дезодорант, подаренный на 23 февраля.

Тут блондинка очнулась – все, что происходило, она представила себе, пока покупала любимому носки. Она выбрасывает их в урну и направляется в магазин DNS, где можно найти якобы стоящие сюрпризы для мужчин. 

youtube
нажми и смотри

Зрители назвали ролик «апофеозом сексизма, насилия и женоненавистничества»: «Не могу отойти после девушки, которой бывший руки отрубил»,  «Я все надеюсь, что это фэйк, и как с терактом кто-то "возьмет на себя ответственность" и выяснится, что это не они», «Женщины в ужасе от этого видео. Все нормальные люди, в общем-то, в ужасе», «После такого идут бить витрины. Я серьезно» (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).