Мать пятерых детей раскрыла секрет своего похудения на 30 кг

Мать пятерых детей раскрыла секрет своего похудения на 30 кг

instagram.com/lella.fit/

34-летняя Габриэль Мэй из австралийского Хобарта достигла ошеломляющего результата в снижении веса. Женщина похудела на пять размеров, не отказываясь от мучных изделий.

Мать пятерых детей призналась, что никогда не была особо активной. После беременностей ее вес заметно увеличился и достиг 90 килограммов. Негативное влияние на внешность оказал и сидячий образ жизни. Женщина решила стать стройнее и начала делать уверенные шаги на пути к своей цели.

«Утром стало трудно вставать. Было тяжело дышать. Я чувствовала себя несчастной и даже не знала, что могу жить по-другому», - отметила Габриэль.

Австралийка похудела на 30 кг
Австралийка похудела на 30 кг,
instagram.com/lella.fit/

Мэй призналась, что питалась полуфабрикатами, так как это «удобно». Она злоупотребляла десертами и ни в чем себе не отказывала, но желание похудеть взяло верх. Женщина уменьшила порции пищи и начала заниматься фитнесом. Менее чем за два года правильного питания и тренировок австралийка сбросила 30 килограммов.

«Я прошла путь от пробежки в 1 км до марафона. Теперь я ем настоящую еду, много макарон, хлеба, фруктов и овощей. Разнообразные блюда, но небольшими порциями», - подчеркнула она.

Габриэль Мэй гордится своим результатом
Габриэль Мэй гордится своим результатом,
instagram.com/lella.fit/

Многодетная мать тренируется в спортзале пять-шесть раз в неделю до 30 минут. Она заявила, что теперь у нее больше энергии, чем в 22-летнем возрасте. «Я горжусь собой. Я женщина, которая имеет право любить себя и свое тело. Считаю, что выгляжу великолепно», - цитирует Габриэль Daily Mail.

Женщина довольна преображением своей внешности
Женщина довольна преображением своей внешности,
instagram.com/lella.fit/

Жительница Великобритании снизила свой вес на 69 килограммов. После бьюти-преображения она наладила общение с друзьями и встретила будущего мужа.

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли показала похудевшую фигуру в прозрачном платье без белья. Российская певица Лолита Милявская похвасталась постройневшим телом.