“Иван Иванов заходил вчера”: Мария Белова в новом выпуске Badoo YouTube-шоу

Дейтинг-приложение Badoo показало новый выпуск собственного юмористического шоу. Как и раньше, общаться с гостями будут неизменные ведущие Ксюша Дукалис и Андрей. На этот раз гостем стала телеведущая и блогер Мария Белова. 

В новом выпуске мы узнали о первом знакомстве и свидании Маши и ее мужа T-Killah. Так, Маша поделилась, что Александр выиграл встречу с ней на аукционе. 

«Мы встретились в кафе. Поднимаюсь, я знала этого молодого человека. Поблагодарила его, а он ответил: “Все нормально, садись”. Я должна была его развлекать, ведь он выиграл свидание на аукционе. Он заказывает кофе, был очень серьезен в своем черном пальто. Я рассыпаюсь в комплиментах, говорю, что тоже очень люблю кофе, на что он мне отвечает, что терпеть его не может и очень устал. И я тогда подумала, что у нас ничего и никогда не может быть с ним, ведь как я могу общаться с человеком, который не любит кофе. В конце свидания он протягивает телефон, чтобы я записала свой номер. Я даю ему его обратно и вижу, что у него взволнованное выражение лица. Гораздо позже он рассказал, что очень переживал, так как я была уже записана у него, но он не помнил как именно. Из программы Шастуна “Контакты”, где он был приглашенным гостем, известно, что в его телефоне много контактов, которые записаны: “Кристина есть вопросы”, “Каролина третий размер”, “Ирина неплохо”. И он, соответственно, не помнил как я записана”.

Badoo не боится рассказывать честные истории — про взаимоотношения, первые свидания, эксперименты с собой и партнером, а также неудачные общения, ведь опыт пользователей подсказывает, что быть собой — единственная рабочая стратегия. Как в дейтинге, так и в жизни.
 
До конца декабря каждый вторник к ведущим будут приходить интересные гости и рассказывать о своем опыте знакомств, отношении к онлайн-дейтингу и комментировать рассказы пользователей Badoo.

youtube
Нажми и смотри