Начните день правильно - с вкусного завтрака в «Жеральдин»

В «Жеральдин» хорошо в любое время суток, и поводов для визита — множество. Помимо быстрого ланча, деловой встречи за обедом, романтического свидания с шампанским, роскошного ужина с друзьями или семейного торжества тут есть завтраки — и это правда лучшее начало дня.

С 8.00 до полудня под чутким руководством шефа Игоря Котова для гостей готовят каши и омлеты-суфле, жарят ванильные сырники и пекут настоящие круассаны — именно такие, какими им и положено быть. И, конечно, согласно генеральной концепции классические блюда вроде овсянки, яиц «Бенедикт», творожной запеканки с изюмом или «Креп Сюзетт» с апельсиновым соусом, соседствуют в меню с весьма любопытными вещицами, приготовленными во французской технике, но по мотивам хитовых рецептов разных кухонь мира.

Вот, к примеру, гурьевская каша (180 р.), каша из киноа с вялеными бананами и яблоком (420 р.), гречотто из пророщенной зеленой гречки с белыми грибами (480 р.) или несладкая рисовая каша со сливочным сыром и жареным луком (420 р.). Для любителей яичниц есть скрэмбл с трюфелем (780 р.) и алжирская шакшука (460 р.), а также легендарный омлет Матушки Пуляр (180р) и яйца Орсини (460р). Мясоеды оценят по достоинству багет с пастрами из мраморной говядины (420 р.), киш лорен с грудинкой поросенка и грибами (480 р.) и бриошь со шпинатом и угрем (460 р.). В разделе, посвященном творогу и сыру, есть сладкая земляничная страчателла (680 р.), эльзасский творог с зеленью (320 р.) и жареный камамбер с кремом из глазированных фиников (680 р.). А с круассанами и бриошами, готовыми претендовать на звание лучших в городе, соседствуют вафли с маскарпоне и ягодами (580 р.) и воздушное мандариновое суфле (640 р.).

Гурьевская каша
Каша из киноа с вялеными бананами и яблоком
Гречотто из пророщенной зеленой гречки с белыми грибами
Скрэмбл с трюфелем
Омлет Матушки Пуляр
Яйца Орсини
Багет с пастрами из мраморной говядины
Киш лорен с грудинкой поросенка и грибами
Бриошь со шпинатом и угрем
Земляничная страчателла

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария