Гоша Куценко выступит в "Руки Вверх Баре"

предоставлено пресс-службой

21 августа в легендарном «Руки Вверх! Бар» Сергея Жукова, где регулярно выступают лучшие артисты, пройдёт благотворительный вечер друзей Фонда «Жизнь с ДЦП» и Гоши Куценко вместе с художественной выставкой Юлии Мамонтовой «Медовый спас», которая продлится до 29 августа.

Главная и благородная цель этого мероприятия – помощь больным с ДЦП и, в частности, подопечному Фонда Егору Кондратьеву: все средства от продажи картин, написанных пчелиным воском, направляются именно ему.

Художник Юлия Мамонтова: «Я буду рада, если мои картины найдут живой отклик в душе каждого гостя, а их приобретение пойдет на благородное дело!». Откроет вечер своим сетом один из лучших диджеев Москвы Vanya Vega и ведущий вечера популярный актер Анатолий Руденко (Бедная Настя, Две судьбы-3, Третий должен уйти и т.д.). Никто не останется равнодушным от выступления Максима Завидия, участника Евровидения и полуфиналиста Новой волны 2019, NJohn - продюсера и рэп-исполнителя, композитора, хиты которого «Девочка хочет любви», «Только ты», «Громче» знают практически все, а также певицы и блогера Тани Герман, участницы телепроекта «Голос». Кульминацией вечера станет выступление непревзойденного и всегда неожиданного Гоши Куценко в тандеме с Юлией Пак, которые несомненно порадуют гостей искренним талантливым исполнением и доставят радость всем.

Главный редактор журнала «Жизнь с ДЦП» Мила Соловьева: «Мы часто слышим: красота спасёт мир. Но как именно? Я считаю, что помощь должна начинаться с поддержки нуждающимся, и выставка «Медовый спас» даёт возможность поддержать их через искусство».

Всех гостей благотворительного вечера ждут непринужденные беседы, дискуссии в сопровождении вкусных полезных конфет JUMP, которые придадут силу и бодрость всем гостям, а также интересные конкурсы и призы от партнеров. Особый приз ожидается от инновационной медицинской клиники на Остоженке HAIR&SKIN Innovation Institute, которая занимается оздоровлением волос и кожи, уникальной пересадкой коротких и длинных волос без операции, боли и осложнений и проводит благотворительные процедуры восстановления волос.