Мексиканское лето в Москве: яркие сезонные новинки в ресторане tacobar

Мексиканское лето в Москве: яркие сезонные новинки в ресторане tacobar
Абрикос с острыми томатами

В мексиканском ресторане tacobar на Пятницкой первое сезонное обновление меню. Шеф-повар Дмитрий Кишов подготовил шесть новых блюд с абрикосами, малиной, баклажанами и зеленым горошком в главной роли. Теперь в меню не три, а четыре варианта аквачили. Добавилось – «Аквачили с лососем, сальсой из огурца и яблока и кремом из горошка» (700 р.). Раздел салаты разнообразили сезонным «Абрикосом с острыми томатами и малиной» со сливочным соусом крема мексикано (580 р.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Абрикос с острыми томатами
Абрикос с острыми томатами

А в разделе «Мясо и рыба» появилось сразу четыре новые позиции: «Томленая говяжья грудинка с савойской капустой и соусом из мидий» (1500 р.), «Пирог из баклажана и утки с молодыми томатами» (1200 р.), «Ягненок с кремом из моркови и соте из абрикоса и нута» (1300 р.) и «Палтус с копчеными мидиями и рагу из грибов» (1500 р.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Пирог из баклажана
Пирог из баклажана