60-летняя "Мисс мира 2018" начала участвовать в конкурсах после гибели сына

msworldpageant.org

60-летняя Робин Кэннер (Robyn Canner) из Сиднея (Австралия) победила в международном конкурсе красоты Ms World 2018. Мероприятие прошло в Сиэтле (США). Робин обошла более молодых конкуренток (минимальный возраст участниц - 26 лет) и стала самой возрастной королевой красоты из Австралии.

msworldpageant.org

Женщина покорила судей не только яркой внешностью и выходами на дефиле, но и рассказом о себе. Она призналась, что стала участвовать в конкурсах красоты после того, как ее 22-летний сын умер от рака. Робин работает физиотерапевтом, сотрудничает с благотворительной организацией и привлекает средства на исследование онкологии.

msworldpageant.org

«Когда я потеряла сына, я будто упала в пропасть. Мне казалось, что моя жизнь уже никогда не наладится. Конкурсы дали мне уверенность в себе и опору, чтобы встать и идти дальше. Возраст - это не клеймо. Несмотря на то, что случилось у вас в жизни, вы всегда можете сделать нечто невероятное», - поделилась австралийка.

msworldpageant.org

Робин также хочет вдохновить других женщин своим примером. Она считает, что можно быть привлекательной в любом возрасте.

Кадр из видео