Индиец подал на развод, впервые увидев свою жену без вуали после свадьбы

Rex/Fotodom

В Индии молодой муж попытался развестись с женой через неделю после свадьбы, потому что впервые смог разглядеть ее. Так получилось, что до брака жених даже не разговаривал с будущей супругой - обо всем договаривались родственники молодоженов. 

Fotodom / Rex Features

На свадьбе девушка была в вуали, поэтому жених не смог ее нормально разглядеть. К тому же на ее лице была косметика. Вскоре после торжества мужчина уехал в город на заработки. Когда он вернулся, то увидел, что на лице жены растет борода. Оказалось, что у девушки гормональные проблемы, поэтому у нее низкий голос и повышенное оволосение. Это можно вылечить, но мужчина посчитал, что его обманули, и подал в суд. 

На суде девушка рассказала, что муж пытается выжить ее из дома - бьет и унижает. Она считает, что супруг согласился жениться на ней из-за богатого приданого. 

East News

Суд отказал мужчине в разводе, так как посчитал его доводы неубедительными. Но неизвестно, согласится ли сама девушка жить с таким мужем. Если она уйдет от него, мужчине придется отдавать приданое обратно.