РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

О да, еда! Специальное меню в период Великого поста в ресторане «Тинатин»

В этом году Великий пост пройдет с 15 марта по 1 мая: православные верующие стараются в это время ограничить себя в пище, увеселениях и вредных привычках, а также уделить пристальное внимание духовной жизни. Из рациона исключается животная пища, а основу его составляют овощи, фрукты и крупы. Но это не значит, что во время поста придется давиться гречкой, рисом и морковью. Ресторан «Тинтин» подготовил для постящихся специальное меню.

Шеф-повар Нино Харчилава предлагает гостям попробовать меню из привычных блюд в овощном исполнении: хинкали с картофелем и грибами (80 р.), оджахури с грибами (520 р.) и кучмачи из баклажан (580 р.). 

Согреться во время обеда помогут постные супы: крем-суп из чечевицы (325 руб.) и крем-суп из брокколи и кабачков (345 руб.). В качестве закуски советуем заказать лобиани с красной фасолью (420 руб.), рулетики из обжаренных кабачков и начинкой из грецких орехов (520 руб.) и винегрет (345 руб.) или салат с рукколой, авокадо и вялеными томатами (585 руб.). 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для сладкоежек Нино подготовила особые десерты: пьяная груша (395 р.) и чиа на кокосовом молоке с обжаренной клубникой (430 р.).

Загрузка статьи...