Румынская ведущая прогноза погоды случайно оголила грудь в эфире

Кадр из видео

Роксана Ванча – румынская телезвезда, она ведет прогноз погоды на одном из местных каналов. Девушка эффектно выглядит и любит подчеркнуть свое декольте. 25-летняя Роксана не только рассказывает телезрителям о похолоданиях, силе ветров и осадках, но и заботится об их физической форме – демонстрирует в эфире упражнения. Любовь к откровенным нарядам и к спорту сыграла с несчастной злую шутку.

youtube
нажми и смотри

Роксана показывала в эфире упражнения для утренней разминки, но, прыгая, не заметила, как из выреза ее футболки выскочила грудь. На радостях один из соведущих девушки сложил руки перед глазами, изобразив ими бинокль. Второй мужчина был скромнее: он отвел глаза, пока девушка не поправила наряд.

Не только в Румынии, но и в России есть эффектные ведущие прогноза погоды. Ведущая из Челябинска Лариса Сладкова недавно стала звездой Сети.

instagram.com/larisasladkovaofficial

Эта длинноногая блондинка с пышным бюстом ежедневно в своем неповторимом стиле рассказывает горожанам о погоде. Она дает телезрителям ценные советы, философствует и желает отправляться туда, где «плюс».

youtube
нажми и смотри