Harper’s Bazaar провёл рождественский бьюти день

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

16 ноября журнал Harper’s Bazaar в партнерстве с ТГ «Модный сезон» и бутиком Rivoli Perfumery провёл рождественский бьюти день – Harper’s Bazaar Christmas Beauty Day.  Гости мероприятия погрузились в подготовку празднования Нового года, изучили и протестировали новинки ведущих бьюти брендов, а также подобрали декор для дома.  

На мероприятии были доступны консультации топовых стилистов и визажистов марок Dior и Armani Beauty, парфюмерные новинки от Hermes и Tiziana Terenzi, новогодний макияж и укладки от британской сети салонов SACO.  Бренд СТОКМАНН провёл мастер-классы по новогоднему декорированию дома и привнес настоящую атмосферу Нового года, благодаря праздничным украшениям и самой красивой ёлке. 

За расслабление и избавление от стресса отвечали спа-салоны WhiTai со своим фирменным массажем. Starbucks создавал новогоднее настроение рождественскими напитками. Марка украшений Exclaim разыграла подарки из новой коллекции. За досуг маленьких гостей отвечали аниматоры Ribambelle и детская парикмахерская Стриж.

Мероприятие посетили: Анжелика Тиманина, Екатерина Одинцова, Дина Немцова, Инна Маликова, Александр Сирадекиан, Полина Максимова, Егор Корешков, Анна Чурина, Дарья и Иван Чебановы, Анастасия Смирнова, Снежана Самохина, Ирина Йовович, Надя Ручка, Мария Мельникова, Тоня Поперная, София Кофманн, Алена Литковец, Юлия Квин и другие.