CrazyBaby представили первую в мире музыкальную летающую тарелку

Стильная колонка Mars, парящая в воздухе, заставит твою любимую музыку звучать просто космически

Студия дизайна CrazyBaby представила концепт музыкальной летающей тарелки Mars. Тарелка идет в комплекте с сабвуфером (акустической системой, которая создана специально для воспроизведения очень низких частот). Она и заставляет устройство парить в воздухе во время проигрывания треков. Сходства с НЛО тарелке добавляет футуристичный дизайн,а именно, черная матовая поверхность со светящейся полосой посередине.

Пара слов о технических характеристиках: в проектном варианте колонка довольно маленькая, около 12 см в высоту, зато имеет возможность автономной работы благодаря высокой мощности аккумулятора. Плюс, Mars умеет получать информацию через Bluetooth и подключается к устройствам с операционной системой iOS 7 и выше.

Конечно, это не самая первая летающая колонка (вспомним беспроводной динамик OM/ONE в виде шара), но вариант с сабвуфером и правда представлен впервые. Создатели обещают, что запустят производство сразу, как только проект соберет нужную сумму на площадке по краудфардингу. А вот возможность предзаказа существует уже сейчас – на официальном сайте CrazyBaby.